Тьма покроет мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма покроет мир » Дворец Императора Света » Дворец императора.

Дворец императора.

Сообщений 1 страница 20 из 117

1

Сюда взодят все покои, коридоры и помещения

2

Ди, малыш если захочешь медитировать то давай я все равно буду за тобой присматривать где нибудь в стороне, так всем будет лучше

3

*вздох* Это все таки мой дом и моя территория... *положила голову на плече мужчине* Я не хотела тебя будить, ты так сладко спал... Да и Драко с тобой было бы спокойнее.

4

-Ди, такое дело что тут пока мои войска, когда они уйдут можешь наслаждаться природой в одиночке

5

*вздох* Вы с Драко уйдете с ними?

6

Неть, для меня тебя и драко построют телепорт туда

7

*улыбнулась* Это хорошо, Я не хочу чтобы вы меня оставляли здесь одну. Будучи Императрицей Света я уже не смогу спускаться в Преисподню. *обнимаю мужчину* Какие у тебя планы? До завтрака у нас еще есть немного времени и, если Драко оставить на нянек, то мы можем побыть вдвоем... *осторожно коснулась губами скулы демона*

8

-ммм... ну можно можно

9

*хитрая улыбка* Тогда сдаем Драко! *встала на ноги, привела себя в порядок* Аллен!
Ал.: *склонился в почтительном поклоне, как всегда возникая из воздуха* Да, моя Императрица? *собрался поцеловать мою руку*
*отдала ему спящего Драко* Присмотри за ним! Я в опочивальне, меня не беспокоить!
/Аллен снова склонился в почтительном поклоне, держа ребенка так, чтобы тот случайно его не поджег во сне, исчез/
- Ну что, в спальню? *сверкнула глазами*

10

-Да! *игриво улыбнулся*

11

- Тогда... Догоняйте, Ваше Величество! *со смехом побежала в спальню*

12

*смеясь бегу вслед*

13

*забежала в комнату и спряталась за тяжелыми шторами*

14

*вбегаю в комнату, озираюсь начинаю искать Ди, постепенно приближаясь к занавескам

15

*прячусь, стараясь даже не дышать*

16

*резко отдергиваю занавеску и с криком*
-АГА, ПОПАЛАСЬ
*хватаю Ди и бросаю на постельку*

17

*распласталась на кровати, томный взгляд*
Ты победил...

18

*задергиваю бархатный полог* и запрыгиваю внутрь*

19

*внимательный взгляд, спокойно лежу на подушках* Полная и безоговорочная капитуляция сил света... *подняла руки над головой, как бы сдаваясь*

20

*смешок*
Нет это я сдаюсь *рухнул рядом*
*показал язык*

Вы здесь » Тьма покроет мир » Дворец Императора Света » Дворец императора.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно